domingo, 23 de noviembre de 2008

PRIMERA VICTORIA DE BOSTON RIVER

PRIMERA VICTORIA DE BOSTON RIVER Y DERROTA PREOCUPANTE DE LOS "CEBRITAS"

Estuvimos presentes en el Mendez Piana donde Boston River logró su primera victoria en el torneo, en forma más que justa, frente a un Miramar Misiones anodino, sin ideas y sin fútbol. Al minuto un gran pase de Claudio Pasadi dejó solo de cara al gol a Boris Silva Acuña quien definió en forma certera y colocó el 1 a 0. El primer tiempo mostró a un equipo "enchufado" peleando cada balón y otro muy "light" que se desvanecía cuando llegaba al área rival. Sobre el final del primer tiempo llegó el segundo gol a cargo de Claudio Pasadi quien fuera el mejor jugador del encuentro. El segundo período estuvo demás y fue Boston River el que mereció ampliar las distancias. Una victoria tranquilizadora para la gente del barrio Bolivar y mucha preocupación para los "cebritas" que ya se despidieron del apertura.