domingo, 21 de diciembre de 2008

ORIENTAL DE LA PAZ CAMPEON DEL APERTURA 2008 DE LA SEGUNDA B AMATEUR

BRILLANTE FINAL PARA UN EXCEPCIONAL TORNEO

Oriental de La Paz en forma brillante se consagró Campeón del Torneo Apertura de la Segunda Divisional B Amateur al vencer en los últimos minutos y de atrás a Huracán por 2 a 1 en el Parque Bossio.
Raúl Leguizamón abrió la cuenta para el local en el minuto 60(en el formulario el árbitro se lo otorgó a Pablo Frisone).
Cuando quedaba muy poco para el final y en Parque del Plata, Coraceros era el campeón, llegó el empate a falta de quince minutos por parte de Luis Ribero.
Oriental siguió insistiendo y a los 81 minutos un penal bien cobrado, le posibilitó a Mauricio Abellán colocar el segundo gol y el delirio de los parciales celestes-
Sobre la hora Oriental tuvo otro penal para liquidar el encuentro pero esta vez fue detenido por Carlos Aires.
Más de 500 personas se hicieron cita en el Bossio marcando un final brillante a la primera parte del Torneo de la Segunda B Amateur

Público: 200 personas

Posiciones finales: ORIENTAL (Campeón)25, CORACEROS POLO 24, BASAÑEZ 22, VILLA TERESA 21, HURACAN y PLATENSE 20, URUGUAY MONTEVIDEO 17, ALTO PERU 11, TORQUE 10, PARQUE DEL PLATA 8 , ALBION 4 y MAR DE FONDO 3

Goleador: Kevin Borrat (Coraceros Polo Club) 11 goles